Ты нынче дорогой мой мир
Моя иллюзия из света.
И благодать моей души,
Моя прекрасная планета.
Ты нежностью обдал меня.
Своим прекраснейшим горением.
И получилось хорошо.
И получилось сочинение
Потоков истинных души,
Потоков мира из реалий.
Пришел в мои ты миражи.
И дни души прекрасней стали.
Свидетельство о публикации №124050801835