Ты орел- сильные крылья!
Ты мой орел - сильные крылья,
Нет у тебя грусти, бессилья.
Нашей любви мы всегда рады,
И не упустим этой награды...!
Нам не расстаться уже никогда,
Верю, сиять нам будет звезда.
И не сможет ничто разлучить,
Дай Бог, в любви жизнь прожить.
Пусть за нас не решает судьба,
Нам не нужны: неверье,борьба.
Ведь, наши сердца в унисон поют,
В светлое завтра строки зовут!
Милый, мы на счастливой волне,
Рады с тобой цветущей весне.
Будем в объятии жить и творить!
В ЛОДКЕ ЛЮБВИ И ВЕРЫ ПЛЫТЬ.
МАЙ 2024 г.
Ред. 22 г.
Свидетельство о публикации №124050801828
Антонина Дунаева Рябова 09.05.2024 20:03 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 09.05.2024 20:08 Заявить о нарушении