Твори добро и убегай
Не жди признаний скоротечных.
Ты в нужный час был нужен "там",
Ну а теперь, ты просто встречный.
Твори добро и убегай,
Не ожидай наград и славы.
Как радостно, когда через тебя
Рукой своей Всевышний правит.
Твори добро, не забывай,
Что не тщеславием, а чудом,
Когда другим дан в помощь "я",
То радостью сам исцелен я буду.
Свидетельство о публикации №124050801777