Победа будет наша, как всегда святая

Горел металл, горело даже небо,
И каждый воин жизнью рисковал,
Борьба за Родину у каждого окрепла,
Кто видел как товарищ в одночасье умирал.

Жестокая война не пощадила многих,
В семье у каждого есть те, кто воевал,
Кто на войне терял, кто совершал тот подвиг,
Который нашу Родину от гибели спасал.

И дым войны, он въелся даже в кожу,
Он нам достался с генами дедов,
Огромную в войну пришлось нести им  ношу,
Не пожалеем мы сейчас для них цветов.

Случилось так, что вновь орда фашистов,
Решила с добрым миром снова воевать,
И мы живём неправильно, по мнению нацистов,
Но дух дедов не разрешает нам сейчас молчать.

И мы все встали на защиту мира,
И мы ведём такой же, напряжённый бой,
Не посрамим сейчас солдатского мундира,
И защищать страну нам с вами не впервой.

Победа будет наша, как всегда святая,
И будут все потомки также помнить о боях,
И воинах, кто жизни нам спасал на фронте погибая,
И мир нам будущий принёс в своих натруженных руках.
 


Рецензии