сладких снов Алексею Вал Серебрякову

Для читателей Алексей Валерьевич Серебряков сейчас в Штатах в некоторых Штатах сейчас ночь - разница во времени - сладких снов моему любимому артисту Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Алексею Валерьевичу Серебрякову

сладких снов любимому мужчине мечты
спасибо что Вы рядом пусть и далеко
и я шлю много Вам нежной теплоты,
пусть будет всё у Вас прекрасно и легко

 люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!



 люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


 люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии