Не прилагаю я усилий...
Не прилагаю я усилий,
Чтоб всем понравиться вокруг!
Есть рядом самый лучший, милый -
Супружник мой и верный друг.
Зовёт меня сладкоголосой,
Девчонкой озорной, курносой,
Плененный красотой души.
Бывает загрущу в тиши:
Обнимет, рассмешит умело,
Шепнет:"Нос выше, Светлячок!"
Даёт для роста мне толчок -
Надёжный, настоящий, смелый.
Мол, в вечном поиске - поклеп,
Бросают вслед,боятся в лоб.
Свидетельство о публикации №124050801734