Рубои 1101 Алишери Киёма

А вот российский колобок, Киём,
Став мусульманином не бреет свой лобок, Киём?
Да бритый колобка лобок испортил бы лубок, Хайём!
Так значит, в вере колобок ещё не так глубок как голубок, Киём?


Рецензии