Вечера - туман и зелень

(сиреневое)

Вечера — туман и зелень,
В небе — тишина,
Будет ночь, а с нею — темень,
Не взойдет луна.

Мгла слетает и густеет,
Все цвета крадет,
Только пышный куст сирени
Сквозь туман цветет.


Рецензии