Сквозь заросли диких слив...
Петляет змеиный след,
И шепот осенних флейт
С заброшенным садом слит.
И мне не найти твой дом,
Лишь эхо знакомых нот,
Оставленных в доме том,
Сквозь дырку в груди поет,
Лишь птицы кричат вдали,
И не угадать, о чем.
Во тьме, на краю земли,
За левым твоим плечом.
Свидетельство о публикации №124050800169