О берёзах и фанерных заводах

Год за годом построились годы,
И, касаясь чувствительных сфер,
Нам сулят много денег заводы,
Не хватает хороших фанер...
А фанеры не счесть сколько надо,
На строительстве - просто рекой.
Под фанеру поёт пол-эстрады,
(Без фанеры попробуй, попой!..)
Навернулись негаданно слёзы:
Вижу чащи родимых берёз.
Вы шумите, шумите берёзы,
Чтоб никто на завод не увёз...


Рецензии