Дороже клада и сапфиров...

         С. В.

Как редко можно сейчас встретить
сердечко полное любви.
Гроза, мороз, жара иль ветер,
все меркнет в отблеске зари.

Как редко можно сейчас встретить
того, кто с детскою душой.
Кто обогреет и приветит,
кто переполнен добротой.

Как редко можно сейчас встретить
ту душу, что зажжет твою.
Во тьме сует звездою светит,
пусть век горит, судьбу молю.

Как редко можно сейчас встретить
того, кто предан всей душой.
Кто на  обиду не ответит,
благодарю, что ты - такой!

Дороже клада и сапфиров,
твое лучистое жнивьё...
Я воспеваю сердцем лиру,
что украшает бытиё.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(КАРАНДАШ).

******************************
   ***********************
        *****
Как здорово, что есть на свете
те, кто умеют принимать
то, что изложено поэтом,
и столь душено отвечать!

В взаимности - большая сила!
И это - единит таких.
Ты написала всё красиво!
И очень мудрый этот стих!

Дальше - звучат мои аплодисменты)))

Вечный Капитан   10.05.2024 19:26   


Рецензии
Как здорово, что есть на свете
те, кто умеют принимать
то, что изложено поэтом,
и столь душено отвечать!

В взаимности - большая сила!
И это - единит таких.
Ты написала всё красиво!
И очень мудрый этот стих!

Дальше - звучат мои аплодисменты)))

Вечный Капитан   10.05.2024 19:26     Заявить о нарушении
И СНОВА ОТПРАВИЛА... ОБОЖАЮ СТИХОТВОРНЫЕ ОТКЛИКИ. Гил Хон тоже всегда стихами...

Письмена Небесные   11.05.2024 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.