Хранится в сердце...
Что от любви моей к тебе остался
Огонь горел, но я стал одинок
Когда тебе одной во всём признался
Огонь горел, но шли снега, дожди
Пожар в груди слабее с каждым днём
Ведь в каждом сне ты шепчешь мне: Не жди
И я терял любовь свою с огнём
Холодный пепел в мою душу лёг
И ты одна сумеешь мне помочь
Под пеплом тлеет слабый уголек
С надеждой светит он в глухую ночь...
Свидетельство о публикации №124050801660