Солнце и светло, и невесомо

(голубое)

Солнце и светло, и невесомо
Льется с неба тонкими лучами,
А вокруг — широкие просторы,
Голубые-голубые дали.

И душа — прозрачная осина,
Чья листва трепещет на ветру.


Рецензии