Гроза

(дымчатое)

Босая,
Одетая в летучие шелка,
Она одна танцует над простором,
И взмахи белых легких рук ее
Подобны вспышкам света
В темном небе.
Все громче,
Громче звуки кастаньет,
И все стремительней ее движения,
И вся она — свобода, вся – порыв.


Рецензии