Хохляцкая Полундра

  На чЁрта вам Военкоматы ?
   Евреи сбежали в Синай ,
  Гуцулы подались в Карпаты ,
   Мадьяры ушли за Дунай .

    Европа - до края забита ,
   Не сводит с концами концы...
   Остались одни "неликвиды" :
   бабёнки , калеки , мальцы .


Рецензии