Эротические куплеты 162
Что такое секс игрушки.
Их вставляют куда надо
Оргазм за труды награда.
Говорит Марине Анна
Расслабляет меня ванна.
Шум воды ласкает слух
Хочу парня лучше двух.
Что у девушек в трусах
Создано на небесах.
Для члена два прохода
Часто средство их дохода.
Васи голых две девицы
Подставляли ягодицы.
Бросил жребий тут Васёк
И с какой начать усёк.
Рвутся пенисы в полёт
Но бывает недолёт.
Когда девушки боятся
Их впускать куда стремятся.
С женой Пети стало скучно
Забыл слово неразлучно.
Нашёл развлеченья средство
Трахает подругу детства.
С мужиком в плену экстаза
Опасалась Лена сглаза.
Восхитил её сестричек
Пенис и размер яичек.
Как на чай зайдет Серёжа
Ему Катя даёт лёжа.
Любит на спине лежать
А Серёжа посношать.
Перчик между ног марины
Заскочил по мандарины.
Делал резвые движения
Довёл до изнеможения.
Прилетев из далека
Нашла дама мужика.
Так хотелось секса даме
Что дала на чемодане.
Свидетельство о публикации №124050800159