Снег в мае

Люблю я снег в начале мая!
Дороги чистые от пробок,
Автобус полный проезжает
Маршрут свой мимо остановок.

А я с соседом на машине,
Не ездил он на шинмонтаж,
Его ругали за резину,
А, по исходу, май-то наш!

Спешит прохожий по сугробам,
Деревья в белых одеялах,
А я любуюсь вновь Природой!
И снег люблю я, даже в мае!


Рецензии