Тост в честь Дня Победы

Учили   нас на всё ответы
в минувших временах искать.
Отцов и дедов чтя заветы,
мы бережём Отчизну – мать!

Но кто-то, так и недопонял,
чем наши воины сильны,
и всевозможные препоны
для нашей создают страны…

Я предлагаю за Победу
бокалы полные поднять!
За тех, кто Родину не предал,
познав науку побеждать!

Кто добивал врага в Берлине,
мстя за сожжённый отчий кров!
И тех, кто бьёт на Украине,
нацистов, возрождённых вновь.
 
Давайте выпьем за Победу,
ту, что была и предстоит.
Победа – это наше кредо,
на нём Россия - мать стоит!!!
 
 09.05-2024 г.


Рецензии