Сжаться, но на ближних не обижаться. Кастрация обр
Кастрация обрезает сердечность и информацию .
Ключ к науке вместительной - знак вопросительный .
Мыслеформы явление - жизни проявление .
В хоре инстинкт индивидуальный переходит в симфонию
социальную.
Мы мыслим минами: и машинами .
Зачем учиться , коли схемостандартизация в школе.
Истина времени дочь , истинно .
Истины явление - соответствие суждению .
Лучшее царство - в голове государство.
Мыслеформы преобразуются в жизнеформы .
Жизнь будет не бедна , коль мысль каждого видна .
У русских испокон в голове закон.
Он в силах , Та в жилах .
Слова были - космос нуждается в разуме , а тот в силе.
Вы правы - всё начинается в Прави .
Обряды есть и были - разума крылья.
Мудрость не натужно делает , что нужно .
Истина – ДОТ - в душе живёт .
Обратим даровое в трудовое.
Свидетельство о публикации №124050801460