Отрицательное вполне устранимо во сне. Влад! Для н
Влад! Для низшего эго — ад.
Живу в раю , сколь пожелаю , затем братцы — реинкарнация.
Реально любое событие парадоксально .
Жизни бытие - цепь открытия
Из идей - ближе к Богу, дальше от людей.
ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ ИГО . Оно отменено.
Зло , люди , скорость любит .
Символическое мышление - к тайне приближение.
Масса зла требует , а одиночества злом гребует .
Душа - она в солнечное сплетение вплетена .
Душа не учиться она воспоминаниями мучается .
Внимание ! Постигни 125 ступеней познания .
От бед Бог несёт науку в свет.
Свидетельство о публикации №124050801453