Вихрь идёт и трёхмерное пространство создаёт. Слыш
Слышал я , что самопознание - мудрость наивысшая .
Постимся языком, глазами и ушами - Бог с нами.
Люди искушают - покой души нарушают.
Выговор молодцу по его лицу.
Творчество в пространстве идет , его замысел создаёт .
Копит Гаага земные ,но не духовные блага .
Бесчестие и укорение душу лечат, а грехи калечат.
Аура - она гравитационная волна .
Не приказывай властительно , к себе будь бдительна.
Время выговора бремя.
Учили куму - не верь сердцу своему.
Найди истину , хоть одну иначе пойдёшь ко дну .
Чувства , интеллигенты , это создающие пространства инструменты . .
К вещам, Насть, не имей страсть.
Лучи иномирья вредны для здоровья .
Кривое правило , Лилит , и прямое кривит.
Свидетельство о публикации №124050801448