Победы День пришел на Пасху
Вспоминая вновь Христа.
Победы День уже обласкан,
С молитвой слышал раз под ста.
Весна, цветущая погода,
Солдат молитву прошептал,
Прославляя все народы,
В память Русь себе он взял.
Закончив все честные битвы,
Вступая в радостную жизнь,
Травмы будут дальше стерты,
Забудем дальше про фашизм.
Свидетельство о публикации №124050801422