Останови спектакль

Пусть остановится спектакль!
Пусть рухнут ложь и декорации,
Что создавались из амбиций, 
Где места не было любви.

Актрисой быть уже устала.
И тексты новые учить я не хочу.
Я жить мечтаю с тем, что будет в радость,
Кем дорожу и искренне люблю.

Зачем притворство! Сколько можно!
Я так устала – повторять слова,
Что наизусть уже заучены,
Одни и те же, для тебя.

И слышать «утро доброе» твоё – неоткровенное.
А ночью – спать, по разным берегам реки.
Останови этот спектакль. Сделай милость!
Спаси обоих нас, спаси…


Рецензии