Белая ночь. 2002

Давай в это время с тобой помолчим.
Мы перед видом хороших вершин.
Есть надлежащие планы высокие,
В мире большом ночного простора.
Свет проницает нашу действительность,
В действиях правил меры внушительной,
Из образующих дивных условий,
Мир понимать - как он устроен.
Это в ночи приятных видений,
Солнечный цвет проникает в пределы,
Целенаправленных действий возможных,
Из категории мироустройства.
Значимость в формулах целого неба,
Из предстоящих этапов Вселенной,
По направлениям звёзд величавых,
Что высоко наблюдают за нами.
Есть же дорога, сквозь расстояния,
Мира Вселенной, в её состоянии.
На Млечном Пути маршрут нарисован,
По направлениям светлого свода.

                08.05.24


Рецензии