Ответственный момент

На новый срок присягнул президент
По закону так и должно быть.
Волнующий и ответственный момент
Россия должна развиваться и жить.

Страна имеет на это право
Время сейчас непростое совсем.
У Запада к России свои нравы
По созданию различных проблем.

Речь озвучена, расставлены точки
Всё наглядно покажет время.
На нашем пути будут ямки и кочки
Главное, чтоб не пришлось чесать темя.

Новость взбудоражит и мир встряхнёт
Важность события очень велика.
Важно позитивное движение вперёд
Не на день иль год, а на века.

На новый срок присягнул президент
По закону так и должно быть.
Волнующий и ответственный момент
Россия должна развиваться и жить.


Рецензии