Добро всегда вернётся к вам
А то отдать придётся Богу
То, что уже вернуть нельзя -
Глаза и зубы, руку, ногу.
Добро всегда вернётся к вам.
Оно у Бога на контроле,
А разозлился - "Азм воздам!"
И будешь жить по Божьей воле.
Кто богатеет в Бога тот -
Несёт нетленные богатства.
От зла болит порой живот -
И это признак святотатства.
Не убивай в себе любовь!
Она от Бога непременно,
Ведь на кресте пролита кровь -
Христова кровь - она нетленна!
Свидетельство о публикации №124050801339
Светло у вас на странице
Есть и юмор.. Отдельно спасибо.
А по поводу любви
Пусть она обязательно живёт в сердце.
С теплом
Анри Етта 15.07.2024 14:13 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 15.07.2024 21:00 Заявить о нарушении