Юность
Молодым не свойственны тревоги,
Хочется вершины штурмом брать,
И открыты к счастью все дороги!
Опыта порой недостаёт,
Но задор и море креатива
Помогают двигаться вперёд,
Не теряя вовсе позитива.
В юности прекрасные мечты
Помогают в лучшее поверить.
Кажется, задачи все просты,
И открыты в мир огромный двери!
Многому научит юных жизнь,
И придёт за молодостью зрелость.
Важно не утратить оптимизм
Чтоб достичь всего, чего хотелось!
Свидетельство о публикации №124050801292