Солнечное утро
И золотистые лучи
Снегов серебряную пудру
Уже расплавили...
Грачи
В траве у дома копошатся,
Звенят мелодии скворцов,
На клумбах радостно лучатся
Бутоны жёлтые
цветов,
Неспешно тянутся коровы
К весенней зелени, в луга,
И над деревнею с дозором
По небу реет пустельга...
Свидетельство о публикации №124050801289