Приходит на улицы вечер

Снова приходит на улицы вечер,
Город огнями так ярко расцвечен,
И фонари свет загадочный льют,
Люди стремятся в тепло и уют,

Чтобы, забыв про проблемы и риски,
Время своё провести среди близких.
И зажигаются окна домов
Как мириады ночных светлячков.

Город шумит, никогда не смолкая,
Жизнь в нём бурлит без конца и без края,
Но ощущается счастье, покой
Рядом с семьёй дорогой и родной!

Можно оставить на завтра заботы.
Очень приятно вернувшись с работы
В милый уютный, ухоженный дом,
Рядом с родными согреться теплом!


Рецензии