Путь невесомый проложен в тиши...

Путь невесомый проложен в тиши,
По атмосфере высоких вершин.
Солнце взбираясь по лестнице плавно,
Всем возвещает о свете прекрасном.

Много лучей пронзают просторы,
Цветом особым, которое может,
Озолотить все расстояния,
По направлениям сказочных далей.

В этой идиллии необходимой,
Есть несомненно, хорошии виды,
На предстоящем маршруте движения,
Время в ускоренном движется темпе.

Как то загадочно и интересно,
Мир весь такой, состоит из чудес же.
Это особенность мироустройства,
В действиях правил, гармонии звёздной.

                08.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии