Беда! Беда!

Беда! Беда! Пришла во двор беда!
И снова, как и встарь, стал ворог у порога,
И вновь тревоги мутная вода,
И посмотрел отец на дочерей с тревогой.

Он должен встать - отец, и муж, и сын,
Он должен защитить страну, семью и веру,
И неба чистоту, и честь родных святынь,
И не щадя себя, не зная полумеры.

Он отдал всё, что было у него,
И, жертвуя собой, он не искал покоя,
Он где-то рядом, он недалеко,
Он вовсе не погиб, он просто стал Героем.


Рецензии