***

                мужу

Слова, то оружие, то заклинанье любви,
То гневные волны, то просто пустые песчинки,
То будят сердца, будоража живые умы,
То падают мёртвыми, без захудалой слезинки.

Но, как же прекрасно, словами тебя согревать,
И музыку чувств обнажать без стесненья стихами,
Под дивной луной о любви до рассвета шептать,
А после летать, удивляя друзей чудесами.

Услышу твой зов среди шума бушующих вод,
И душу наполнят слова, что звучали, как песня…
Пусть скажут, что счастье не вечно и скоро пройдёт,
Однако, и годы спустя, мы по-прежнему вместе.



Киев


Рецензии