Верить в Бога или Богу
Разница огромная,
Невозможно идти в ногу,
Истина бездонная.
Провидение подскажет,
Отведёт от зла,
Бог всегда стоит на страже,
С раннего утра,
Сомневаться не позволит,
Разум осенит,
Чадо Божье не утонет,
Он Своих хранит.
Ну а если упадешь,
Бог всегда поднимет.
Веришь Богу и идёшь,
Он и горы сдвинет,
Уровняет на пути
Ямы и ухабы,
С Ним уверенно идти,
Без Него мы слабы.
Истина всегда одна,
Свет не изменился,
Черпай истину со дна,
Ты не зря родился.
Верить в Бога или Богу -
Разница огромная,
Невозможно идти в ногу,
Истина бездонная.
08.05.24
Свидетельство о публикации №124050801180