Рубои 1098 Алишери Киёма

В евангелии от «Дяди Стёпы» есть святые ль стопы, а, Киём,
Что всё ж предотвратит Степан всемирные потопы, а, Киём?
Хайём, конечно, есть такие стопы-тропы-расторопы!
Так гопы-стопы гопы остановят Дяди Стёпы топы, да притопы, а, Киём?


Рецензии