Как буд-то, сказочный маршрут...

Как буд-то, сказочный маршрут,
Рисует в небе светлый путь.
Лучи пронзают расстояния,
Из величин больших и малых.
Земля проснулась в чудесах,
Вокруг сияющих пространств.
Где ослепительное солнце,
Улыбкой доброю коснётся,
Всей атмосферы золотой,
Где время светлое идёт.

              08.05.24


Рецензии