Ты вновь идешь

Ты вновь идешь, а я смотрю,
Как зверь голодный, тебе в след,
Как будто мне 15 лет
И женщины не видел я доныне,
А сердце вырваться готово из груди,
О, Господи, скорее посмотри, какое чудо создал Ты!

2011г.


Рецензии