Не забудем никогда!
Сквозь туман из былых времён !
Видим мы страны торжество,
Как же долго ждали его!
Сколько жизней лишились мы
На дорогах проклятой войны,
Потерявши отцов, мужей,
Дочерей своих, сыновей....
Как терзала нас всех война-
Похоронки в дома несла,
Оставляя сирот и вдов,
Безутешными стариков...
Притерпели голод, развал
И огня тот смертельный шквал,
Слившись все воедино в сплав,
Кто как мог страну защищал!
Не забудем мы никогда
Кто в бессмертье ушел тогда!
И победный салют для них
Благодарно всегда звучит!
Свидетельство о публикации №124050801146