Есть у рассвета особая мера...
Светом делиться всегда несомненно,
И озарять золотыми лучами,
Все направления из Мироздания.
В деле особом, пробудных явлений,
Солнечный цвет разошёлся в Вселенной.
Светом своим, осветило просторы;
Те - что земные, и те - что высокие.
Хлопоты разные есть в величинах,
Из атмосферности Мира Всевышнего!
Всё в Совершенстве качеств весомых,
В примере хорошем, очень достойном.
08.05.24
Свидетельство о публикации №124050801123