Жизнь бьет ключом

Жизнь бьет ключом! Порой по голове.
И те  удары  мысли пробуждают ..
Волшебный пендель  - и вершим делами-
Транзитный путь к свершеньям и судьбе!

Бывает ключ тяжелый – и синяк..
Но жить прожить  желаем не напрасно…
Найти свое призвание и счастье…
Идти туда, где светит нам маяк.

Текущей жизни аромат дарит
Не только радость, но порой несчастье…
В сердцах храним мы доброту  любви
Приходит день, мы радуемся- «Здрасте!»


Рецензии