Плечом к плечу

И снова бьются русские солдаты.
Плечом к плечу татарин и еврей.
Пока ещё не понял дикий запад,
Что он попал в капкан своих затей.

Им не видать победы над Россией.
Такому в этой жизни не бывать!
А коли уж страдают амнезией,
Уроки вновь придётся преподать.

Событий всех не помнят и не чтут.
Хотя и были битыми не раз.
От правды, от истории бегут!
Великодушны мы! Но не сейчас!

    13.04.2024  Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии