Ты - моя умница...

Ты - моя умница, ты и красавица,
Как же тебя я люблю !
Мне про любовь говорить тебе нравится,
Я каждый день говорю.

Утром ли, в полдень ли, вечером, на ночь ли-
Я на часы не смотрю,
Чтобы слова в сердце нежностью падали
Я о любви говорю.

В.Мельников, 08.05.24


Рецензии