В виде прекрасном, особого цвета...
Особого цвета.
Солнце хотело,
Быть интересным,
В масштабах своих,
Звёздной державы,
Есть удивительный путь
В Мироздании.
Пронзая пространства
Лучами большими,
Все освещая
Стороны Жизни!
Легко и свободно,
Довольно успешно,
В формулах счастья
Огромного неба.
Чудесная значимость,
Превосходящая,
Дел удивительных,
Самых загадочных.
Где в расстояниях
Сферы небесной.
Распространяется
Светлое время.
Все направления,
Из невесомости,
По удивительным
Тропам высоким.
Движимый свет,
Нам отражает
Всё Совершенство,
Славы Создателя!
08.05.24
Свидетельство о публикации №124050801041