С покон веков умные и разумные кажутся сумасшедшим
Пищим, но пользу другу ищем.
Разномыслие бывает искусных выявляет.
Другой язык к молитве не годен - ум бесплоден.
И птенец на зло младенец.
Духовное родится от душевного.
Красивая девушка Зоя млада –в монастыре умерла.
Немало пало от смертного греха, Алла.
Предусмотрительными бывайте - повода не давайте.
Как говорится, только Богом и немощью должно хвалиться.
Душа, многие тому свидетели,-душа стремиться к добродетели.
ти мотив смерть воплотит.
Не шучу-человечество распечатано по световому лучу.
Под духом мертва плоть.
Грех в нас грешит и всегда спешит.
Лера. От слышания вера.
Слышание снова от слова.
Кайтесь, верою спасайтесь.
Не устанем исповедовать Господа устами.
Сердцем, Вера, к праведности веруй.
Благодать нам по делам.
Свят корень, детки, святы и ветки.
Гнева никто не избежит. Гнев Богу принадлежит.
Гордости шествие смерти предшествует.
Свидетельство о публикации №124050801013