Песня Меня-Души. 07. 05. 2024 г
Не Нужен Мне Берег Турецкий.
И Греческий тоже Не Нужен.
Люблю Свой Российско-Советский –
Я с Крымом-Кубанью Дружен.
В общем, как в Песне Поётся:
«Чужая Земля Не Нужна»,-
Телу Своя Даётся,
а Родина ДYХУ Важна!
Едино Чёрное Море-
Земля-и-Космос МОЙ ДОМ:
в ДYХА-ДYШИ-МЕНЯ Взоре –
ИМ Я Существую Кругом.
07.05.2024 г. 06 ч. 00 м.
Свидетельство о публикации №124050700983