Велосипедики, как анальгетики...

Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2023/03/01/8018

                "велосипедики!)))))))" (Владимир Кутузов-Урганчи   02.03.2023 11:23)



Велосипедики,
как анальгетики
от скуки будничной и от тоски.
Лес - выручалочка,
волшебной палочкой
парят средь сосенок там ангелки.

Кручу педали я,
уютно кралею
на двух колёсиках лететь к мечте.
Вот, даже, бабочки,
такие лапочки,
поди ж ты, радуются быстроте.

02.03.2023 г.

АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ:
мои велосипедики - в разные годы собственной персоной автор


Рецензии
Круто!
С добром))

Владимир Филюрин   07.05.2024 20:54     Заявить о нарушении
Привет, Володь!
Спасибо большущее! Пусть всё у тебя будет замечательно!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   07.05.2024 21:54   Заявить о нарушении