Сон растворяется в дивной заре...

Сон растворяется в дивной заре.
Звонкое эхо ярких лучей.
Вид панорамный объемного света,
Возник неслучайно, в этом рассвете.
Это дыхание сказочной вечности,
Что нам приносит дары свои светлые.
В эпохе добра многопрофильных мыслей.
Живая среда удивительной выси.
Огонь обнимает пространства из золота,
В чудесном сиянии яркого солнца.
Звучит постоянно прелесть волшебная,
Среди расстояний, насыщенных светом.
В таком изобилии цвета прекрасного,
Утро особое и благодатное.

               07.05.24


Рецензии