Невозможно... Диалог с OrangutanG

Художник - Стив Хэнкс



ALLA 28.08.2023
Невозможно каплю мёда
просто взять с руки стряхнуть
и во время гололёда
танцевать кого-нибудь.
Невозможно пить водицу
даже новым дуршлаком.
Невозможно помириться
с самым заклятым врагом.

Невозможно зреть зарницу,
если в небо не смотреть.
Невозможно не влюбиться
и от страсти не сгореть,
если он всех лучше в мире,
и прекрасен, словно Лель,
если я одна в квартире,
он – за тридевять земель.

               
ORANGUTANG  29.08.2023 в 12:37
Звучат в минорной гамме ноты
твоих лирических раздумий,
а откровения, как соты,
в ячейках - много разных мумий…
Забальзамированы мёдом
надежд предательских попытки…
Под этим вечным небосводом
любовь порой несет нам пытки.
Быть может, Лель твой только сказка?!
Размытый образ ожиданий?!
Тебе нужна иная встряска,
усталость ждёшь ты от свиданий!
Медово-приторно сочатся
мечты, желаний повороты
и, как смешной колпак паяца,
смешат безжалостно до рвоты…


ALLA  29.08.2023 в 13:33
Кому-то там смешны до рвоты
моих желаний повороты?
А ваши грубые рефлексы
и будоражащие тексты
о той, чья грудь прорвала блузку,
бифштексом лезет на закуску?!!
Похоже, вы застряли в сказке,
герой-любовник в старой маске…))))
А что до всяких моих Лелей,
скажу – и он в моей постели!
Моё желанье не бесплодно,
вам заявляю всенародно!


ORANGUTANG  29.08.2023 в 15:18
Резвишься, вижу, в самом деле,
с Лелеем в розовой постели…
А я втираю о попытках
и о любви коварных пытках!
Осознаю, что ты без блузы
шальные чувств открыла шлюзы…
И всенародно без стеснений
рабой становишься волнений.
Не до моих рефлексов, знаю,
ни сверху, сбоку, даже с краю…
От дум, возвышенных, почивший,
я принимаю статус - бывший!  ))))


ALLA  29.08.2023 в 16:23
О, не спеши, ОrangutanG,
капитулировать, как танк,
подбитый вражеской ракетой…
Ты - мною многожды воспетый
и как Антоний, и Орфей,
и самый главный соловей,
и Леля я в тебе лелею,
но в лоб признаться всё не смею…
Тебе не светит статус «бывший»!..
Вот как-то так у нас всё вышло…))))


Рецензии