***

Гале...

Май с большой губой берега...

Май с большой...
губой берега...
на своем лице...
хмур как залив...
в Октябре...
что тут делают?...
птицы и облака...
и минуты утра...
уже не во сне...
сон был да какой-то...
он бред...
сон был да какой-то...
он узел...
в Мае был снег...
выпал он...
полежал...
да снова убыл...
город забыт навек...
деревья двор утром...
птицы...
и прохожий мимо...
куда-то тот человек...
и свет от окна длится...
звезды и ночь...
озеро пруд море...
а в Мае этом...
точь-в-точь...
все это когда-то...
с нами и со временем...
было...
............

(с) Xek


Рецензии