Рубои 1090 Алишери Киёма

Петруха в «Белом солнце-то пустыни» личико увидел Гульчатай, Киём?
Увидел, только Абдулла под паранджою не Шатай-Болтай, Хайём!
А, если бы Петруха с Гульчатай сбежали всё же на Алтай, Киём?
Увидеть личико у Гульчатай Петрухе б разрешил народный курултай, Хайём!


Рецензии