***

Не ждите чуда - чудите сами
Да будьте светом в темноте
Сияйте, ярко освещая
Свой путь и тех кто рядом, но во тьме

Легко сказать, да сделать трудно
Порой подпитка так нужна
Сиять всё отдавая людям
Себя так можно исчерпать

Порою нужно затаиться
Всё переосмыслить и понять
Сиять и для себя та нужно
Себя любя и вдохновлять

Ведь жизнь прекрасна вся в мгновеньях
Порой бушует шторм и жесткий град
Но после наступает чудо
И радуге же каждый рад

Любите каждое мгновенье
Танцуйте в шторм и даже в град
А лучше просто обнимите
Того, кто вам всегда так рад


Рецензии